本文のエリアです。

宿泊プラン


このページを印刷する

【2021年ご宿泊プラン】
パブディナーアップグレードプラン
龍泉刃物カトラリー使用の「厚切りステーキディナー」

2021.03.01
ブリティッシュヒルズ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

カジュアルステイが魅力の「パブディナープラン」で上質な国産牛の“ランイチ”を使用した250gの大ボリューム「厚切りステーキ」をご提供いたします。龍泉カトラリーの切れ味と共にお楽しみください。ランチタイム・ディナータイム共に日帰りでのご利用も可能です。

パブディナープラン 「厚切りステーキディナー」詳細

▲ミニオードブル(季節により変更)

▲厚切りステーキ

▲プチフール(季節により変更)


お部屋 スタンダードツインルーム
客室面積:約35平米
バス・トイレ付き
チェックイン・
チェックアウト
チェックイン :15:00~18:00
チェックアウト:10:00まで
お食事
◆ご夕食は、「フォルスタッフパブ」にて、
「厚切りステーキディナー」をお楽しみください。
・ミニオードブル
・厚切りステーキ  (牛肉部位:国産牛ランイチ) 250g
・ブレッド
・グリーンサラダ
・プチフール
・コーヒーまたは紅茶

◆ご朝食は、メインダイニング「リフェクトリー」にて、
   ブッフェブレックファストをお楽しみいただきます。

 ※食材の入荷により、メニューが異なる場合がございます

宿泊利用

<レギュラーシーズン> 3月1日~7月16日・9月18日~3月31日
【平日】  おひとり 
¥21,500
休前日】 おひとり ¥23,500

<ハイシーズン>    7月17日~9月27日
【平日】  おひとり ¥23,500
休前日】 おひとり ¥25,500


※ご希望の3日までにご予約をお願いいたします。
※休前日料金は毎週末の土曜日と週末にかかる祝前日に適用されます。(特定日は除く)
※1泊2食(税・サービス料込)のお値段です。
※シングル利用の場合は、1泊につき+¥5,000となります。

お日帰りで「厚切りステーキディナー」をご希望のお客さまへ

お日帰りのお客様向けに、ランチタイム・ディナータイムともに「厚切りステーキ」のみの販売も行っております。ご家族やビジネスでのお食事など、いろいろな用途でお使いください。

【料金】
おひとり ¥5,800 (税・サービス料込)

※本メニューは完全予約制のため、ご希望日の4日前12時までにご連絡ください。
※イベント期間中など販売していない日がございます。予めご了承ください。


【フォルスタッフパブ営業時間】
◆ランチ   11:3015:00   (ラストオーダー:フード・ドリンク  14:30)
◆ディナー  18:0022:30   (ラストオーダー:フードドリンク  22:00)

龍泉刃物 Ryusen Japan製の
ステーキナイフ・フォークをお使いください

龍泉刃物のステーキナイフはフランスで開催される国際料理コンクールに出場する日本チームからの特注依頼により開発されたナイフに起源を発します。

以降製品化された龍泉刃物のステーキナイフは700年以上の歴史を持つ越前打刃物の職人たちにより、一本一本手作りで作られています。他に類を見ない驚きの切れ味と、性能に相応しい美しさは、料理人が理想とするステーキナイフの条件を満たし、更に日本のものづくりの技が詰まっています。

ステーキなどの肉類を食するに最高の状態にカットするステーキナイフは料理の味を引き立てる最高のパートナーです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0248-85-1313(受付時間9:30~18:00)
FAX:0248-85-1300
Mail:hills@british-hills.co.jp


サイドメニューのエリアです。


ページの先頭へ