Refectoryリフェクトリー

ブリティッシュヒルズの
メインダイニングルーム

本格的なディナーコースをお楽しみいただけます。
ディナー時には、ドレスコードがございます。
日帰りでのレストラン利用が可能です。

画像:メインダイニングルーム
画像:メインダイニングルーム
画像:メインダイニングルーム
画像:メインダイニングルーム
画像:メインダイニングルーム
画像:メインダイニングルーム

Dinnerディナー

Gourmet Dinnerグルメディナー

¥16,500(税サ込)

料金 ¥16,500(税込)
メニュー ・鮑 メイプルサーモン 帆立の1品                                
・秋野菜のブイヨンスープ                                
・オマール海老と伊佐木のポワレ 2色ソース                                
・ソルベ
・福島県産牛のグリル 森林風                                
・フランベデザート 林檎
・珈琲または紅茶

Traditional Dinnerトラディショナルディナー

¥12,000(税サ込)

画像:トラディショナルディナー トラディショナルディナー
料金 ¥12,000(税込)
メニュー ・サーモンの自家製スモーク チョップドオニオンとケッパー添え
・ブリティッシュヒルズ特製 ダブルコンソメスープ
・本日入荷の新鮮魚料理(焦がしバターソース)
・伝統的ローストビーフをカーヴィングサービスにて
・栗のプディング バニラアイスクリーム添え
・珈琲または紅茶

Seasonal Dinnerシーズナルディナー

¥12,000(税サ込)

料金 ¥12,000(税込)
 
メニュー ・川俣軍鶏のカルパッチョ 柚子胡椒風味                                
・秋茄子のヴルーテ                                
・旬魚のポワレ きのこたっぷりのクリームソース                                
・仔牛のカツレツ 焦がしバターソース                                
※(予約時におひとり様¥2,000の追加料金にて「国産和牛のステーキ 季節の温野菜添え」に変更可)

・ヨーグルトパンナコッタ 巨峰のソルベ
・珈琲または紅茶

Lunchランチ

Course Lunchコースランチ

¥3,300(税サ込)

画像:コースランチ ¥3,300のイメージ

料金 ¥3,300(税込)
営業時間 11:30~14:00
メニュー
  • スモークサーモンとハーブサラダ
  • 本日のスープ
  • ローストビーフ グレービー添え
  • 季節のデザート
  • 紅茶、またはコーヒー

※ 4名様以下の場合、メインコースはビーフステーキとなります。予約時にご確認ください。

¥5,500(税サ込)

画像:コースランチ ¥5,500のイメージ

料金 ¥5,500(税込)
営業時間 11:30~14:00
メニュー
  • シェフ特選の季節のオードブル
  • 本日のスープ
  • 旬魚のソテー バターソース
  • ローストビーフ グレービー添え
  • 季節のデザート
  • 紅茶、またはコーヒー

※ 4名様以下の場合、メインコースはビーフステーキとなります。予約時にご確認ください。

Highgrove Wineハイグローブワイン

Highgrove Cuvée Champagneハイグローブ・キュヴェ・シャンパーニュ

ハイグローブのためにLaurent-Perrierによって特別に造られたものです。
濃厚で、重みがありバランスの取れた風味、そしてシャルドネをベースとしたシトラスの香りが鼻に抜けます。
ハイグローブのシャンパンは、ドライでフルーティなシャンパンの良い例といえます。エレガントで爽やかな味を持ち、素晴らしいキールロワイヤルを作ることができるでしょう。

生産者 Laurent-Perrier
地域 シャンパーニュ
ブドウ品種 シャルドネ、ピノ・ノワール、ピノ・ムニエ

Highgrove Organic Mâcon Davayéハイグローブ・オーガニック・マコンダヴァイエ

1992年にリチャードとステファンマーティンの兄弟が父親から受け継ぎ、2010年から合成農薬や化学肥料に頼らない畑作りを始め、オーガニック認定されたブドウで造られました。
樽を使用していないソフトなシャルドネは、ほのかなメロンの香りと、素晴らしいアカシアハニーのフィニッシュを持っています。100%オーガニックで生産された最高の状態のマコンです。スパイシーなノートとキレの良い酸味を持つ、美しい熟したリンゴの果実味を感じられます。

生産者 Domaine de la Croix Senaillet
地域 ブルゴーニュ南部、マコネ地区
ブドウ品種 シャルドネ(オーガニック100%)

Highgrove Organic Claretハイグローブ・オーガニック・クラレット

サントルローラン・デュ・ボワとアントル・ドゥ・メールのSAS Raymond家によって選ばれた、オーガニックのカベルネ・ソーヴィニヨン、メルロー、カベルネ・フランのブレンドから造られたクラレットです。
プラムやブラックベリー、ブラックカラントを想わせるアロマと良質なタンニンが調和したワインです。

生産者 SAS Raymond
地域 ボルドー、アントル・ドゥ・メール
ブドウ品種 カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロー、カベルネ・フラン

Reservation日帰りランチ・ディナーのご予約

日帰り利用のランチ・ディナーは完全予約制です。
ご利用日の3日前12時までにご予約ください。

ご予約・
お問い合わせ
TEL : 0248-85-1313
(受付時間9:30 - 18:00)

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キャンセル
規定
前日: 30% / 当日到着前: 50% / 到着後・無連絡: 100%
※各店舗共通のキャンセル規定となります。

Dress codeドレスコード

メインダイニングルーム・リフェクトリー、エグゼクティブラウンジでのご利用の服装は、男性はジャケット着用でお願いいたします。
ジャケットをお持ちでない場合は、貸出品のご用意がございますので、事前にスタッフまでお申し付けください。次の服装はご遠慮ください。

  • ジーンズ
  • パーカー
  • トレーニングウェア
  • 露出過多の衣類
  • Tシャツ(ジャケット着用時は可)
  • ハーフパンツ、ショートパンツ
  • サンダル、トレーニングシューズ、下駄

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