newsお知らせ・イベント

[ 定番プラン ]

【通年宿泊プラン】 パブディナーアップグレードプラン 「旬魚の紙包み焼き 海藻バターソース」

 カジュアルステイが魅力の「パブディナープラン」に、
『旬魚の紙包み焼き 海藻バターソース』が新登場。

シェフ特製の旬魚がメインのディナーメニューをお楽しみいただけます。
季節ごとの旬魚を厳選してご提供いたします。

ディナーメニュ―

・本日のオードブル
・グリーンサラダ
・旬魚の紙包み焼き 海藻バターソース 
・季節のデザート 
・コーヒー または 紅茶
・パン各種

※パブディナープランに限ります。  

お部屋 スタンダードツインルーム
客室面積:約35平米
バス・トイレ付き
チェックイン・チェックアウト チェックイン :15:00~18:00
チェックアウト:10:00まで
お食事 ◆ご夕食は、「フォルスタッフパブ」にて、
旬魚の紙包み焼き 海藻バターソースをご提供いたします。

◆ご朝食は、メインダイニング「リフェクトリー」にて、
ブッフェブレックファストをお楽しみいただきます。

日帰りディナー

日帰りのお客様向けに、ディナータイムにて販売も行っております。
ご家族やビジネスでのお食事など、様々な用途でお楽しみください。

【フォルスタッフパブ営業時間】
◆ディナー  18:00~22:00  (ラストオーダー:フード・ドリンク  21:30)

【料金】おひとり ¥8,000 (税・サービス料込)
※本メニューは完全予約制のため、ご希望日の3日前12時までにご連絡ください。
※イベント期間中など販売していない日がございます。予めご了承ください。