newsお知らせ・イベント

[ 定番プラン ]

【通年宿泊プラン】英国風パブでシーズナルディナー「パブディナープラン」

英国の街角にあるパブをそのままに再現した「フォルスタッフパブ」にて、カジュアルディナーをお楽しみいただけるプランです。
ご夕食には、旬の食材を使用したシーズナルパブディナーをご提供いたします。
ブリティッシュヒルズオリジナル・ブロンドエールや豊富な品揃えのウィスキー、本場のパブゲームもお楽しみいただけます。

お食事

ご夕食はフォルスタッフパブにて、季節ごとのシーズナルパブディナー、
ご朝食はメインダイニング・リフェクトリーにて、ブッフェブレックファストをご提供いたします。
追加料金¥1,000/名にて、イングリッシュブレックファストへのアップグレードも可能です。

※ドレスコードはございません。
※季節(3か月)ごとに、シーズナルパブディナーメニューは変更になります。
※食材の入荷により、メニューが異なる場合がございます。

季節ごとのメニュー

春季(4~6月) ・本日のオードブル
・春ゴボウのクリームスープ
・ラムモモ肉のロースト ジャケットポテト※
・チェリーパイ アングレーズソース
・パン
・コーヒーまたは紅茶

ラムモモ肉のロースト ジャケットポテト

春ゴボウのクリームスープ

チェリーパイ アングレーズソース

※GW期間(4/27~5/6)は、メインが「ブリティッシュヒルズ ハウスワイン」を使用した牛バラ肉の赤ワイン煮込みに変更になります。

夏季(7~9月) ・天栄村の酒蔵「寿々乃井」様と30周年記念コラボ商品の日本酒を使用したシーフードマリネとクラッシュゼリー
・夏野菜をふんだんに使用したマリガトニースープ
・那須三元豚バラ肉のグリル ブルーチーズソース※
・マンゴーとバニラアイスクリームのパブロバ
・パン
・コーヒーまたは紅茶

那須三元豚バラ肉のグリル ブルーチーズソース

シーフードマリネとクラッシュゼリー

マンゴーとバニラアイスクリームのパブロバ

※ミッドサマー宿泊プラン期間中(8/10~8/17宿泊分)は、メインが「伝統的ローストビーフ グレイビーソースとレホールクリーム」に変更になります。

お部屋 スタンダードツインルーム
客室面積:約35平米
バス・トイレ付き
チェックイン
チェックアウト
チェックイン :15:00~18:00
チェックアウト:10:00まで
お食事 ◆ご夕食はフォルスタッフパブにて、シーズナルパブディナーをご提供いたします。ドレスコードはございません。

◆ご朝食はメインダイニング・リフェクトリーにて、ブッフェブレックファストをご提供いたします。
※追加料金¥1,000/名にて、イングリッシュブレックファストへのアップグレード可能

日帰りパブディナーのご案内

日帰りのお客様向けに、ディナーのご予約も承っております。
ご家族やビジネスでのお食事など、様々な用途でお楽しみください。

【料金】おひとり様¥6,000(税・サービス料込)

※本メニューは完全予約制のため、ご希望日の3日前12時までにご連絡ください。
※イベント期間中など販売していない日がございます。予めご了承ください。