newsお知らせ・イベント

[ 定番プラン ]

【通年宿泊プラン】英国風パブでシーズナルディナー「パブディナープラン」

英国の街角にあるパブをそのままに再現した「フォルスタッフパブ」にて、カジュアルディナーをお楽しみいただけるプランです。
ご夕食には、旬の食材を使用したシーズナルパブディナーをご提供いたします。
ブリティッシュヒルズオリジナル・ブロンドエールや豊富な品揃えのウィスキー、本場のパブゲームもお楽しみいただけます。

お食事

ご夕食はフォルスタッフパブにて、季節ごとのシーズナルパブディナー、
ご朝食はメインダイニング・リフェクトリーにて、ブッフェブレックファストをご提供いたします。
追加料金¥1,000/名にて、イングリッシュブレックファストへのアップグレードも可能です。

※ドレスコードはございません。
※季節(3か月)ごとに、シーズナルパブディナーメニューは変更になります。
※食材の入荷により、メニューが異なる場合がございます。

夏季メニュー(7~9月)

メニュー ・天栄村の酒蔵「寿々乃井」様と30周年記念コラボ商品の日本酒を使用したシーフードマリネとクラッシュゼリー
・夏野菜をふんだんに使用したマリガトニースープ
・那須三元豚バラ肉のグリル ブルーチーズソース※
・マンゴーとバニラアイスクリームのパブロバ
・パン各種
・紅茶またはコーヒー

那須三元豚バラ肉のグリル ブルーチーズソース

シーフードマリネとクラッシュゼリー

マンゴーとバニラアイスクリームのパブロバ

秋季メニュー(10月1日~11月29日)

メニュー ・戻り鰹のベニエ サラダ仕立て 
・パンプキン クリームスープ
・岩手県産 鶏モモ肉のファルス シャスールソース
・栗と南瓜のケーキ 季節のフルーツ添え
・パン各種
・紅茶またはコーヒー

岩手県産鶏モモ肉のファルス シャスールソース

栗と南瓜のケーキ 季節のフルーツ添え

戻り鰹のベニエ サラダ仕立て 

クリスマスメニュー(11月30日~12月25日)

※クリスマスメニューのクリスマスパブディナーは、「クリスマスパブディナープラン」からご予約いただけます。

メニュー ・本日のヴァリエ
・岩手県産鶏モモ肉のクリームスープ
・ビーフシチューのパイ包み 温野菜添え
・ブッシュドノエル
・パン各種
・紅茶またはコーヒー

ビーフシチューのパイ包み 温野菜添え

本日のヴァリエ

ブッシュドノエル

年末年始メニュー(12月26日~1月5日)

メニュー ・本日のヴァリエ
・鶏肉のコンソメスープ
・牛サーロインステーキと牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・デザート3種盛り(フルーツタルト、オペラ、バニラアイスクリーム)
・パン各種
・紅茶またはコーヒー

冬季メニュー(1月6日~3月)

メニュー ・自家製スモークサーモンと自家製カッテージチーズのサラダ
・カリフラワーのクリームスープ
・パン 2種
・ラムモモ肉のアイリッシュシチュー
 「スコティッシュ ストービー」ブリティッシュヒルズ パブ スタイル
・フォンダンショコラ

お部屋 スタンダードツインルーム
客室面積:約35平米
バス・トイレ付き
チェックイン
チェックアウト
チェックイン :15:00~18:00
チェックアウト:10:00まで
お食事 ◆ご夕食はフォルスタッフパブにて、シーズナルパブディナーをご提供いたします。ドレスコードはございません。

◆ご朝食はメインダイニング・リフェクトリーにて、ブッフェブレックファストをご提供いたします。
※追加料金¥1,000/名にて、イングリッシュブレックファストへのアップグレード可能

日帰りパブディナーのご案内

日帰りのお客様向けに、ディナーのご予約も承っております。
ご家族やビジネスでのお食事など、様々な用途でお楽しみください。

【料金】おひとり様¥6,000~(税・サービス料込)

※本メニューは完全予約制のため、ご希望日の3日前12時までにご連絡ください。
※イベント期間中など販売していない日がございます。予めご了承ください。