newsお知らせ・イベント
[ 定番プラン ]
【通年宿泊プラン】英国風パブでシーズナルディナー「パブディナープラン」
英国の街角にあるパブをそのままに再現した「フォルスタッフパブ」にて、カジュアルディナーをお楽しみいただけるプランです。
ご夕食には、旬の食材を使用したシーズナルパブディナーをご提供いたします。
ブリティッシュヒルズオリジナル・ブロンドエールや豊富な品揃えのウィスキー、本場のパブゲームもお楽しみいただけます。
お食事
ご夕食はフォルスタッフパブにて、季節ごとのシーズナルパブディナー、
ご朝食はメインダイニング・リフェクトリーにて、ブッフェブレックファストをご提供いたします。
追加料金¥1,000/名にて、イングリッシュブレックファストへのアップグレードも可能です。
※ドレスコードはございません。
※季節(3か月)ごとに、シーズナルパブディナーメニューは変更になります。
※食材の入荷により、メニューが異なる場合がございます。
春季メニュー(4~6月)
メニュー | ・本日のオードブル ・春ゴボウのクリームスープ ・ラムモモ肉のロースト ジャケットポテト※ ・チェリーパイ アングレーズソース ・パン ・コーヒーまたは紅茶 |
---|
ラムモモ肉のロースト ジャケットポテト
春ゴボウのクリームスープ
チェリーパイ アングレーズソース
夏季メニュー(7~9月)
メニュー | ・天栄村の酒蔵「寿々乃井」様と30周年記念コラボ商品の日本酒を使用したシーフードマリネとクラッシュゼリー ・夏野菜をふんだんに使用したマリガトニースープ ・那須三元豚バラ肉のグリル ブルーチーズソース※ ・マンゴーとバニラアイスクリームのパブロバ ・パン ・コーヒーまたは紅茶 |
---|
那須三元豚バラ肉のグリル ブルーチーズソース
シーフードマリネとクラッシュゼリー
マンゴーとバニラアイスクリームのパブロバ
秋季メニュー(10~11月)
※ミッドサマー宿泊プラン期間中(8/10~8/17宿泊分)は、メインが「伝統的ローストビーフ グレイビーソースとレホールクリーム」に変更になります。
メニュー | ・戻り鰹のベニエ サラダ仕立て ・パンプキン クリームスープ ・パン ・岩手県産 鶏モモ肉のファルス シャスールソース ・栗と南瓜のケーキ 季節のフルーツ添え |
---|
お部屋 | スタンダードツインルーム 客室面積:約35平米 バス・トイレ付き |
---|---|
チェックイン チェックアウト | チェックイン :15:00~18:00 チェックアウト:10:00まで |
お食事 | ◆ご夕食はフォルスタッフパブにて、シーズナルパブディナーをご提供いたします。ドレスコードはございません。 ◆ご朝食はメインダイニング・リフェクトリーにて、ブッフェブレックファストをご提供いたします。 ※追加料金¥1,000/名にて、イングリッシュブレックファストへのアップグレード可能 |
日帰りパブディナーのご案内
日帰りのお客様向けに、ディナーのご予約も承っております。
ご家族やビジネスでのお食事など、様々な用途でお楽しみください。
【料金】おひとり様¥6,000(税・サービス料込)
※本メニューは完全予約制のため、ご希望日の3日前12時までにご連絡ください。
※イベント期間中など販売していない日がございます。予めご了承ください。
Categoriesカテゴリー