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[ 定番プラン ]
【通年宿泊プラン】 英国の田舎の雰囲気を楽しむ 週末限定『カントリーステイプラン』10~12月
『カントリーステイプラン』では英国のカントリーサイドを思わせる、落ち着いた空間でのご滞在をお楽しみいただけます。ご夕食には、当館のシェフが英国で出会った伝統料理からインスピレーションを受け考案した、季節のコースディナーをご用意。
アスコットティールームの暖かな雰囲気と美味しい料理で、心温まるご滞在をお過ごしください。
カントリーディナーメニュ―(10~12月)
・ズワイガニと魚のムースパイ包み焼き
・キノコのスープ
・トラウトサーモンベイク タイムクリームソース
・牛肩バラ肉のキャセロール
・アップルクランブル バニラアイス
・紅茶またはコーヒー
・パン各種
※3カ月(季節)ごとにメニューは変更になります。(1~3月は販売しておりません。)
※食材の入荷により、メニューが異なる場合がございます。
ズワイガニと魚のムースパイ包み焼き
牛肩バラ肉のキャセロール
〇ズワイガニと魚のムースパイ包み焼き
ズワイガニの繊細で柔らかな旨味を魚のムースがふわっと包み込み、パイとの食感の違いが楽しい一品です。
赤ワインとオレンジバルサミコのソースの優しい酸味が彩ります。
〇キノコのスープ
国や時代が違っても、秋の味覚といえばきのこ。
滑らかなフラン※ときのこの歯ごたえが両方楽しめる、森の薫りのスープです。
※洋風の茶碗蒸し
〇トラウトサーモンベイク タイムクリームソース
サーモンより脂が少なくさっぱりとした味わいのトラウトサーモン。
タイムを効かせた上品な味わいのクリームソース、ポテト、オニオンとの絶妙なハーモニーをお楽しみください。
〇牛肩バラ肉のキャセロール
蓋を開けると湯気とともに広がるスパイスのほのかな香り。
赤ワインとオリジナルブロンドエールでじっくり煮込まれた大きなお肉に旬の野菜が彩りを添えます。
〇アップルクランブル バニラアイス
甘酸っぱい熱々りんごのクランブルの上に冷たいバニラアイス。
長野産の調理用青りんご「ブラムリーアップル」はイギリスではアップルパイなどに使われ、とてもポピュラーな品種。
日本にいながら本場の青りんごの酸味と香りが楽しめる一皿です。
カントリーステイプラン詳細
お部屋 | スタンダードツインルーム 客室面積:約35平米 バス・トイレ付き |
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チェックイン・チェックアウト | チェックイン :15:00~18:00 チェックアウト:10:00まで |
お食事 | ◆ご夕食は、アスコットティールームにてコースディナーをご用意いたします。 <カントリーディナーメニュー> ・アペタイザー ・スープ ・旬の魚料理 ・メインディッシュ ・デザート ・紅茶またはコーヒー ・パン各種 ※ご夕食時のドレスコードはございません。 ◆ご朝食は、メインダイニング「リフェクトリー」にて、ブッフェブレックファストをお楽しみください。 |