本文のエリアです。

宿泊プラン


このページを印刷する

【2022.4.1~2023.3.31宿泊プラン】
パブディナーアップグレードプラン
「旬魚の紙包み焼き 海藻バターソース」

2022.04.01
ブリティッシュヒルズ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

▲画像はイメージです。

 カジュアルステイが魅力の「パブディナープラン」に、
『旬魚の紙包み焼き 海藻バターソース』が新登場。
シェフ特製の旬魚がメインのディナーメニューをお楽しみいただけます。
季節ごとの旬魚を厳選してご提供いたします。

ディナーメニュー

▲鴨胸肉の燻製とビーフパストラミ

▲魚の紙包み焼き 海藻バターソース

▲季節のデザート
レアチーズケーキ・ミックスベリーのソルベ ブルーベリーソース添え

・鴨胸肉の燻製とビーフパストラミ
・グリーンサラダ
旬魚の紙包み焼き 海藻バターソース 
・季節のデザート 
レアチーズケーキ ミックスベリーのソルベ ブルーベリーソース添え
・コーヒー または 紅茶
・パン各種

お部屋 スタンダードツインルーム
客室面積:約35平米
バス・トイレ付き
チェックイン・
チェックアウト
チェックイン :15:00~18:00
チェックアウト:10:00まで
お食事
◆ご夕食は、「フォルスタッフパブ」にて、
旬魚の紙包み焼き 海藻バターソースをご提供いたします。

◆ご朝食は、メインダイニング「リフェクトリー」にて、
   ブッフェブレックファストをお楽しみいただきます。

 ※食材の入荷により、メニューが異なる場合がございます

ご予約・お問い合わせ

TEL:0248-85-1313(受付時間9:30~18:00)
FAX:0248-85-1300
Mail:hills@british-hills.co.jp


サイドメニューのエリアです。


ページの先頭へ