▲画像はイメージです。
【2022.4.1~2023.3.31宿泊プラン】
パブディナーアップグレードプラン
「旬魚の紙包み焼き 海藻バターソース」
- 2022.04.01
- ブリティッシュヒルズ
カジュアルステイが魅力の「パブディナープラン」に、
『旬魚の紙包み焼き 海藻バターソース』が新登場。
シェフ特製の旬魚がメインのディナーメニューをお楽しみいただけます。
季節ごとの旬魚を厳選してご提供いたします。
ディナーメニュー
▲鴨胸肉の燻製とビーフパストラミ
▲魚の紙包み焼き 海藻バターソース
▲季節のデザート
レアチーズケーキ・ミックスベリーのソルベ ブルーベリーソース添え
・鴨胸肉の燻製とビーフパストラミ
・グリーンサラダ
・旬魚の紙包み焼き 海藻バターソース
・季節のデザート レアチーズケーキ ミックスベリーのソルベ ブルーベリーソース添え
・コーヒー または 紅茶
・パン各種
・グリーンサラダ
・旬魚の紙包み焼き 海藻バターソース
・季節のデザート レアチーズケーキ ミックスベリーのソルベ ブルーベリーソース添え
・コーヒー または 紅茶
・パン各種
お部屋 | スタンダードツインルーム 客室面積:約35平米 バス・トイレ付き |
---|---|
チェックイン・ チェックアウト |
チェックイン :15:00~18:00
チェックアウト:10:00まで
|
お食事 |
◆ご夕食は、「フォルスタッフパブ」にて、
旬魚の紙包み焼き 海藻バターソースをご提供いたします。 ◆ご朝食は、メインダイニング「リフェクトリー」にて、 ブッフェブレックファストをお楽しみいただきます。 |
※食材の入荷により、メニューが異なる場合がございます
ご予約・お問い合わせ
TEL:0248-85-1313(受付時間9:30~18:00)
FAX:0248-85-1300
Mail:hills@british-hills.co.jp