本文のエリアです。

宿泊プラン


このページを印刷する

【2021年ご宿泊プラン】
パブディナーアップグレードプラン
「和牛テール肉の赤ワイン煮込みディナー」

2021.03.01
ブリティッシュヒルズ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

カジュアルステイが魅力の「パブディナープラン」で「和牛テール肉の赤ワイン煮込み」がお楽しみいただけるプランです。赤ワインでじっくりと煮込んだ和牛のテール肉が高級感のある味わいと深い余韻を生み出します。女性でも気軽に食べられる、ホロホロと骨から剥がれ落ちるほど柔らかな食感です。
ランチタイム・ディナータイム共に日帰りでのご利用も可能です。

パブディナープラン 「和牛テール肉の赤ワイン煮込みディナー」詳細

▲アペタイザー(季節により変更)

▲和牛テール肉の赤ワイン煮込み
 根セロリとリンゴの薫るマッシュポ
 テト スモールサラダ添え

▲本日のデザート(季節により変更)

お部屋 スタンダードツインルーム
客室面積:約35平米
バス・トイレ付き
チェックイン・
チェックアウト
チェックイン :15:00~18:00
チェックアウト:10:00まで
お食事
◆ご夕食は、「フォルスタッフパブ」にて、
「和牛テール肉の赤ワイン煮込みディナー」をお楽しみください。
・アペタイザー
・和牛テール肉の赤ワイン煮込み/ グリーンサラダ
・ブレッド
・デザート
・食後のコーヒー または 紅茶

◆ご朝食は、メインダイニング「リフェクトリー」にて、
   ブッフェブレックファストをお楽しみいただきます。

 ※食材の入荷により、メニューが異なる場合がございます

宿泊利用 「パブディナープラン」 

< レギュラーシーズン> 3月1日~7月16日・9月18日~3月31日
【平日】  おひとり ¥21,500
休前日】 おひとり ¥23,500

<ハイシーズン>    7月17日~9月17日
【平日】  おひとり ¥23,500
休前日】 おひとり ¥25,500


※ご希望日の3日前までにご予約をお願いいたします。
※休前日料金は毎週末の土曜日と週末にかかる祝前日に適用されます。(特定日は除く)

※1泊2食(税・サービス料込)の料金です。
※シングル利用の場合は、1泊につき+¥5,000となります。

お日帰りで「和牛テール肉の赤ワイン煮込み」をご希望のお客さまへ

お日帰りのお客様向けに、ランチタイム・ディナータイムともに「和牛テールの赤ワイン煮込み」のみの販売も
行っております。ご家族やビジネスでのお食事など、いろいろな用途でお使いください。


【料金】
おひとり ¥5,800 (税・サービス料込)

※本メニューは完全予約制のため、ご希望日の4日前12時までにご連絡ください。
※イベント期間中など販売していない日がございます。予めご了承ください。


【フォルスタッフパブ営業時間】
◆ランチ   11:3015:00   (ラストオーダー:フード・ドリンク  14:30)
◆ディナー  18:0022:30   (ラストオーダー:フードドリンク  22:00)

ご予約・お問い合わせ

TEL:0248-85-1313(受付時間9:30~18:00)
FAX:0248-85-1300
Mail:hills@british-hills.co.jp


サイドメニューのエリアです。


ページの先頭へ