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宿泊プラン


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【2020年度ご宿泊プラン】
パブディナーアップグレードプラン
迫力の「Tボーンステーキディナー」

2020.03.31
ブリティッシュヒルズ
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フォルスタッフパブにてビーフステーキの最高峰、Tボーンステーキディナーをお召し上がりいただけます。

TボーンステーキはTの字状の骨をはさんでフィレとサーロインが同時に楽しめる贅沢なステーキです。
ブリティッシュヒルズでは
オーストラリア産アンガス種の肉を使用し、皆さまにお楽しみいただきます。

迫力満点の約240g(骨を除く)のステーキに絶妙な火入れを行い、さらにビーフの風味を最大限に引き出す味付けを施してあります。付け合わせの野菜はじっくりとローストされ、野菜本来の甘みが引き立っています。
お好みでマスタード、グレービーソースをつけると、また変わった味わいが楽しめます。

▲Tボーンステーキディナー

 

お部屋 スタンダードツインルーム
客室面積:約35平米
バス・トイレ付き
チェックイン・
チェックアウト
チェックイン:15:00~18:00
チェックアウト:~10:00
お食事
◆ご夕食は、「フォルスタッフパブ」にて、「Tボーンステーキディナー」
   をお楽しみください。
・アミューズ
・Tボーンステーキ
・ブレッド
・グリーンサラダ
・季節のフルーツ

◆ご朝食は、メインダイニング「リフェクトリー」にて、
   ブッフェブレックファストをお楽しみください。

 ※食材の入荷により、メニューが異なる場合がございます

宿泊利用

アップグレード料金込みの価格です。

< レギュラーシーズン> 4月1日~7月17日・9月26日~3月31日
【平日】  おひとり ¥21,500
休前日】 おひとり ¥23,500


<ハイシーズン> 7月18日~9月25日
【平日】  おひとり ¥23,500
休前日】 おひとり ¥25,500


※フォルスタッフパブは改修工事のため9月29日(火)~10月10日(土)まで休館いたします。
   そのため上記期間中はパブディナープラン販売を休止しております。

※休前日料金は毎週末の土曜日と週末にかかる祝前日に適用されます。(特定日は除く)

※1泊2食(税・サービス料込)の料金です。
※シングル利用の場合は、1泊につき+¥5,000となります。

龍泉刃物 Ryusen Japan製の
ステーキナイフ・フォークをお使いください

龍泉刃物のステーキナイフはフランスで開催される国際料理コンクールに出場する日本チームからの特注依頼により開発されたナイフに起源を発します。

以降製品化された龍泉刃物のステーキナイフは700年以上の歴史を持つ越前打刃物の職人たちにより、一本一本手作りで作られています。他に類を見ない驚きの切れ味と、性能に相応しい美しさは、料理人が理想とするステーキナイフの条件を満たし、更に日本のものづくりの技が詰まっています。

ステーキなどの肉類を食するに最高の状態にカットするステーキナイフは料理の味を引き立てる最高のパートナーです。

パブディナープラン以外で「Tボーンステーキディナー」をご希望のお客さまへ

ランチタイム・ディナータイムともに「厚切りステーキディナー」のみの販売も行っております。
※本メニューは完全予約制のため、ご希望の3日前までにご連絡ください。

 
なお、イベント期間中など販売していない日がございます。予めご了承ください。


【料金】
おひとり ¥5,800- (税・サービス料込)

【フォルスタッフパブ営業時間】

◆ランチ   11:30~15:00   (ラストオーダー:フード・ドリンク  14:30)
◆ディナー  18:00~23:30   (ラストオーダー:フード 21:30/ドリンク 23:00)

料理に合わせて~フォルスタッフパブの赤ワイン~

ブリティッシュヒルズが自信を持ってご提供する上級クラスのハウスワインです。ブリティッシュヒルズスタッフ自らオーストラリアのワイナリーをめぐり、実際に試飲を経て導入した逸品です。
d'Arenberg The Galvo Grage 2011
ダーレンベルグ ザ・ガルヴォ ガレージ

【産地】

南オーストラリア州 マクラーレンヴェール

【セパージュ】
カベルネソーヴィニヨン 48%
メルロー 25%
プチヴェルド 21%
カベルネフラン 6%

ボトル:¥6,000

ご予約・お問い合わせ

TEL:0248-85-1313(受付時間9:30~18:00)
FAX:0248-85-1300
Mail:hills@british-hills.co.jp


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