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宿泊プラン


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【2020年度ご宿泊プラン】
パブディナーアップグレードプラン
「和牛テール肉の赤ワイン煮込みディナー」

2020.03.31
ブリティッシュヒルズ
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カジュアルステイが魅力の「パブディナープラン」で「和牛テール肉の赤ワイン煮込み」がお楽しみいただけるプランです。赤ワインでじっくりと煮込んだ和牛のテール肉が高級感のある味わいと深い余韻を生み出します。女性でも気軽に食べられる、ホロホロと骨から剥がれ落ちるほど柔らかな食感です。
ランチタイム・ディナータイム共に日帰りでのご利用も可能です。

パブディナープラン 「和牛テール肉の赤ワイン煮込みディナー」詳細

▲アペタイザー(季節により変更)

▲和牛テール肉の赤ワイン煮込み
 根セロリとリンゴの薫るマッシュポ
 テト スモールサラダ添え

▲本日のデザート(季節により変更)

お部屋 スタンダードツインルーム
客室面積:約35平米
バス・トイレ付き
チェックイン・
チェックアウト
チェックイン:15:00~18:00
チェックアウト:10:00まで
お食事
◆ご夕食は、「フォルスタッフパブ」にて、
「和牛テール肉の赤ワイン煮込みディナー」をお楽しみください。
・アペタイザー
・和牛テール肉の赤ワイン煮込み/ グリーンサラダ
・ブレッド
・デザート
・食後のコーヒー または 紅茶

◆ご朝食は、メインダイニング「リフェクトリー」にて、
   ブッフェブレックファストをお楽しみいただきます。

 ※食材の入荷により、メニューが異なる場合がございます

宿泊利用 「パブディナープラン」 

◆アップグレード料金込みの価格です。

< レギュラーシーズン> 4月1日~7月17日・9月26日~3月31日
【平日】  おひとり ¥21,500
休前日】 おひとり ¥23,500

<ハイシーズン> 7月18日~9月25日
【平日】  おひとり ¥23,500
休前日】 おひとり ¥25,500


※フォルスタッフパブは改修工事のため9月29日(火)~10月10日(土)まで休館いたします。
   そのため上記期間中はパブディナープラン販売を休止しております。

※ご希望日の3日前までにご予約をお願いいたします。
※休前日料金は毎週末の土曜日と週末にかかる祝前日に適用されます。(特定日は除く)

※1泊2食(税・サービス料込)の料金です。
※シングル利用の場合は、1泊につき+¥5,000となります。

パブディナープラン以外で「和牛テール肉の赤ワイン煮込みディナー」をご希望の
お客さまへ

ランチタイム・ディナータイムともに「和牛テール肉の赤ワイン煮込みディナー」のみの販売も行っております。
※本メニューは完全予約制のため、ご希望の3日前までにご連絡ください。

 
なお、イベント期間中など販売していない日がございます。予めご了承ください。


【料金】
おひとり ¥5,800- (税・サービス料込)

【フォルスタッフパブ営業時間】

◆ランチ   11:30~15:00   (ラストオーダー:フード・ドリンク  14:30)
◆ディナー  18:00~23:30   (ラストオーダー:フード 21:30/ドリンク 23:00)

料理に合わせて~フォルスタッフパブの赤ワイン~

ブリティッシュヒルズが自信を持ってご提供する上級クラスのハウスワインです。ブリティッシュヒルズスタッフ自らオーストラリアのワイナリーをめぐり、実際に試飲を経て導入した逸品です。
d'Arenberg The Galvo Grage 2011
ダーレンベルグ ザ・ガルヴォ ガレージ

【産地】
南オーストラリア州 マクラーレンヴェール

【セパージュ】
カベルネソーヴィニヨン 48%
メルロー 25%
プチヴェルド 21%
カベルネフラン 6%

ボトル:¥6,000

ご予約・お問い合わせ

TEL:0248-85-1313(受付時間9:30~18:00)
FAX:0248-85-1300
Mail:hills@british-hills.co.jp


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